ТД Прогресс-Р представляет: центрифуга ЛЦ-25 люкс

02.06.2014

Центрифуга ЛЦ-25 люкс  - может стать выбором для тех, кто прежде всего ценит безопасность и эргономичность бытовой промышленной техники. Эта уникальная модель отличается простой и очень надежной конструкцией, которая была создана с использованием перфорированного корпуса и высокотехнологичных, экологически чистых материалов.

Корпус центрифуги ЛЦ-25 люкс изготовлен из нержавеющей стали и окрашен порошковым методом, имеет уникальный внешний дизайн, который весьма комфортно встраивается в любую среду своего месторасположения. Усиленные стойки, укрепляемые к полу не вызывают вибрации, верхняя часть аппарата – открыта и служит для загрузки и выгрузки белья.

Особенно стоит отметить управление – процесс отжима контролируется с помощью автоматизированной системы, представленной на корпусе. Для препятствования попадания влаги панель комплектуется специальным кожухом.

Мощный двигатель центрифуги плавно и деликатно разгоняет барабан и при этом исключает вероятность чрезмерных нагрузок на корпус, что способствует очень долгой жизни, как аппарата, так и его комплектующих.

Благодаря сбалансированной проектной эргономике и высокотехнологичному оснащению Центрифуга существенно экономит электроэнергию, что в итоге выгодно окупает аппарат.
Нельзя также и не отметить безопасность для персонала, которое представляет собой ряд блокирующих устройств исключающих движение барабана при открытой крышке и не допускает открытие аппарата в рабочем состоянии.

Центрифуга ЛЦ-25 люкс – это выбор тех, кто ценит эргономичность, безопасность и простоту использования бытовой промышленной техники.


Возврат к списку