Модель недели.ТД Прогресс-Р представляет: стиральная машина Л 12-221

20.01.2013

Особенностью стиральной машины Л 12-221, то, что в ней исключается возможность попадания жидкости на подшипники, а это существенно увеличивает срок их службы. Также, благодаря конструктивной особенности данного прачечного оборудования, упрощается смазка подшипников и замена уплотнений.
Производители данной стиральной машины (завод «Вязьма») позаботились и о срк службы электронагревателей (ТЭНов). Они установлены в зазоре между внутренним и наружным барабанами, а не в отдельной нише, как это было раньше. Благодаря такой конструктивной особенности, уменьшается расход воды, отпадает необходимость в частой очистке, сокращается время нагрева воды и в целом, увеличивается производительность и срок службы.
При эксплуатации данного профессионального прачечного оборудования необходимо иметь в виду, что при всех преимуществах, эта стиральная машина реализует не очень большой отжим. Для окончательного отжима белья Вам подойдет центрифуга стиральная, например, ЛЦ-10 или ЛЦ-25.
ТД Прогресс-Р – является дилером Вяземского машиностроительного завода (Вязьма) и предлагает широкий ассортимент стиральных машин, а также другого оборудования для прачечных и химчисток по демократичным ценам! Обращайтесь, и мы всегда поможем Вам подобрать оптимальную модель!

 


Возврат к списку