Модель недели.ТД Прогресс-Р представляет: пресс гладильный SP 4200

07.02.2013

Пресс гладильный оборудован генератором пара. Это позволяет идеально отглаживать такие ткани, как бархат, вельвет, трикотаж, а также изделия из ворса. В прессе гладильном SP 4200 предусмотрен и встроенный утюг, что позволяет отглаживать даже самые мелкие детали одежды.
Немаловажно то, что пресс гладильный оснащен системой электронного контроля жесткости воды. Эта система практически сводит к нулю риск образования накипи на стенках генератора пара! А автоматическая система защиты позволяет данному оборудованию для прачечных избежать подпалин и нежелательного перегрева изделий.
Гладильный пресс имеет автоматическое давление 45 кг, что позволяет проглаживать одновременно до 6 слоев ткани. Брюки, рубашки, платья – все это будет качественно отглажено в 2 -3 приема!
Хотите, чтобы глажка и стирка доставляли одно удовольствие? Пользуйтесь профессиональным прачечным оборудованием! Профессиональное прачечное оборудование производства Вязьма – идеальный вариант, а ТД Прогресс-Р – отличный дилер! Мы всегда сможем помочь выбрать то профессиональное оборудование для прачечных и химчисток. которое необходимо именно Вам!


Возврат к списку