Новости

20.12.2013

Данное оборудование предназначено для стирки, полоскания, отжима и растряски белья в соответствии с действующими Правилами технологической обработки белья на прачечных предприятиях, подключенных к производственной электросети.

13.12.2013

Данное оборудование предназначено для обработки пиджаков и брюк и представляет собой вращающийся пароманекен, снабженный специальными держателями для рукавов и зажимами для пол пиджака.

02.12.2013

Машина барьерного типа промышленного назначения, предназначена для стирки, полоскания, отжима и растряски белья на прачечных предприятиях, подключенных к производственной электросети.Машина периодического типа, с боковой загрузкой и выгрузкой белья.

25.11.2013

Данная модель предназначена для обработки фасонного белья, а также мелких деталей, не подлежащих глажке с помощью пресса или пароманекена: воротнички, манжеты, "стрелки" на брюках и т.п. Существует возможность подключения утюгов без парогенератора, напрямую к централизованному источнику пара.

18.11.2013

Данная машина предназначена для сушки изделий с остаточной влажностью 50%. В этом оборудование автоматическое управление (4 программы), встроенный монетоприемник, с возможностью использования монет, жетонов или чип-карт. Внутренний барабан изготовлен из эмалированной стали, а облицовка из гальванизированной стали.

11.11.2013

Данное оборудование с односторонним обслуживанием, предназначен для глажения прямого белья с остаточной влажностью не более 25%, изготовленного из полиэфирного волокна, шерсти, шелка, хлопка или льна. Каток рекомендуется для использования на коммунальных прачечных и прачечных самообслуживания, подключенных к производственной электросети.

04.11.2013

Данная машина предназначена для сушки белья с начальной остаточной влажностью 50 %. Машины имеют автоматическое управление состоящее из 10 программ сушки: 5 запрограммированы на заводе-изготовителе и еще 5 программ пользователь может настроить самостоятельно по изменяемым параметрам. В зависимости от модели сушильные машины имеют электрический или паровой обогрев.

22.10.2013

Предназначен для обработки фасонного белья, а также мелких деталей, не подлежащих глажке с помощью пресса или пароманекена: воротнички, манжеты, "стрелки" на брюках и т.п. В комплект входит парогенератор и утюг, у некоторых есть встроенный бойлер и дополнительный утюг. В комплект также входит вакуумный вентилятор для удаления влаги и поддув для натяжения белья и парогенератор емкостью 5 л.

27.08.2013

Данная совмещенная конструкция предназначена для стирки, полоскания, отжима и растряски белья из различных видов ткани, а также сушки белья с начальной остаточной влажностью 50%. При этом она занимает всего 0.5 м2. Ее можно использовать в прачечных самообслуживания, мини-гостиницах, салонах и ресторанах.

20.08.2013

Профессиональная сушильная машина предназначена для сушки белья с начальной остаточной влажностью 50 % и высокой производительностью 2 загрузки в час. Загрузочная масса белья - 100 кг, производительность 200 кг/час.