Новости

14.02.2014

Каландр гладильный – это профессиональное прачечное оборудование, предназначенное для сушки и глажения прямого белья, которое выстирано и отжато до остаточной влажности 50 %. Это оборудование для прачечной, производства Вязьма, одновременно компактно и многофункционально – оно сушит, гладит и складывает белье в стопки.

07.02.2014

Машины стирально-отжимные, машины стирально-отжимные «барьерного типа» и машины стирально - отжимные серии «Вега» предназначены для стирки, полоскания, отжима белья. ТД Прогресс-Р предлагает это необходимое оборудование для прачечной с объемом загрузки белья от 7 до 240 кг. Высокоскоростные стирально-отжимные машины обладают уровнем отжима от 600 до 1200 оборотов в минуту с остаточной влажностью стираемых изделий до 65%.

26.01.2014

Данная модель относится к серии высокоскоростных стирально-отжимных машин с окончательным отжимом, позволяющим получать белье по окончании стирки с остаточной влажностью в 50 %, благодаря чему отсутствует необходимость использования центрифуги в технологической цепочке.
В машинах серии ЛО применен принципиально новый вид управления приводом: частотное регулирование оборотов приводных асинхронных электродвигателей.

19.01.2014

Предназначены для придания изделиям, не подлежащим глажению, необходимой формы. Пароманекены ЛПМ-314.03 специально разработаны для глажения рубашек, в комплекте с утюгом и парогенератором. Во всех моделях используются вакуумный отсос и поддув для наиболее плотного прилегания, натяжения изделия, а так же удаления влаги из ткани. Габаритные размеры 1500х2300х1300 мм, а масса составляет 210 кг.

12.01.2014

Стиральная машина предназначена для стирки, полоскания и отжима белья.По специальному заказу возможно изготовление модели с комбинированным способом обогрева (электрический + паровой) для машин с ручным управлением. Машины 200-й серии имеют, помимо стирки, режимы раскладки и промежуточного отжима. Рекомендуются для использования на прачечных предприятий, гостиниц, общежитий, медицинских учреждений (роддомов, больниц, поликлиник), детских садов, домов престарелых, школ-интернатов, санаториев, баз отдыха, ресторанов, войсковых частей и т.д., а также на коммунальных прачечных и прачечных самообслуживания.

08.01.2014

Машины сухой химической чистки - это универсальное оборудование, совмещающее в себе возможности «сухой» чистки, отжима и сушки. Оборудование имеет систему охлаждения и автоматическую чистку моющей жидкости. Замкнутый цикл работы гарантирует чистоту воздуха в рабочей зоне. Изделия, обработанные в машинах серии ЛВХ, сохраняют первоначальные размеры, вид и окраску.

03.01.2014

Это отличное оборудование для прачечных и химчисток, детских садов, мини-отелей, санаториев, больниц. Загрузочная масса сухого белья 25 кг, объем 200 л, а максимальная грузоподъемность 100 кг. Габаритные размеры: 630х600х820 мм, а масса составляет 15 кг.

02.01.2014

Данное оборудование предназначено для окончательного отжима белья, отличается простотой, но надежной конструкцией, неприхотливостью и высокой безопасностью по отношению к обслуживающему персоналу. В целях обеспечения безопасной эксплуатации предусмотрены блокирующие устройства. Барабан и корпус из нержавеющей стали, благодаря чему средний срок службы 8.2 лет.

27.12.2013

Предназначен для обработки фасонного белья, а также мелких деталей, не подлежащих глажке с помощью пресса или пароманекена: воротнички, манжеты, "стрелки" на брюках и т.п.
Возможна комплектация утюгами различных видов: паровыми или электрическими, с дополнительными микро-переключателями. Снабжен вакуумным отсосом для удаления влаги и поддувом для натяжения белья, а также системой защиты рабочей поверхности от перегрева.

23.12.2013

ВЕГА - это новое поколение промышленных сушильных машин изготовленных из качественных материалов и комплектующих на современном технологическом оборудовании.
Предназначена для сушки белья, есть автоматическое управление (10 программ), сигнализация засорения фильтра и режим продувки холодным воздухом.