Новости

26.11.2015

Серия «ВЕГА» - это новое поколение промышленных сушильных машин изготовленных из качественных материалов и комплектующих на современном технологическом оборудовании.

15.09.2015

Компания ТД Прогресс представляет сушильную машину Вязьма ВС-50. Этот аппарат являет собой сочетание классического стиля и современных технологий, позволяющих максимально расширить его функционал. Компания ТД Прогресс стала одной из первых, предложивших прачечным приобрести сушильную машину Вязьма ВС-50 для её установки в своих помещениях. С этим устройством многие моменты становятся гораздо проще.

09.09.2015

Если вы решили открыть собственную химчистку или прачечную, или уже имеете подобное заведение и желаете, чтобы оно шло в ногу со временем, то компания ТД Прогресс-Р приходит к вам на помощь и представляет машину химчистки Вязьма ЛВХ-22. Эта машина способна выполнять большой объём работы и делать это максимально эффективно, для того чтобы можно было быстро  избавить вещь от появившихся пятен и придать ей первоначальный вид. Вязьма ЛВХ-22 сочетает в себе лучшие качества предыдущих моделей.

27.05.2015

Сушильный шкаф «Универсал-2000» для сушки одежды и обуви. Шкаф имеет два вертикальных отдела, оснащен четырьмя штангами для обуви, сетчатой полкой для головных уборов или перчаток, крючки для одежды.

20.03.2015

Сушильный шкаф «KIDBOX 5» на 5 комплектов – предназначен для сушки детской одежды, обуви, головных уборов, перчаток и прочего и соответствует всем требованиям, предъявляемым к оборудованию, поставляемому в детские учреждения.

17.03.2015

Упаковщик верхней одежды, предназначенный для термического запаивания плечевой одежды в пакеты из полиэтиленовой плёнки в виде рукава шириной 600мм.

20.02.2015

Серия «ВЕГА» - это новое поколение промышленных сушильных машин изготовленных из качественных материалов и комплектующих на современном технологическом оборудовании. Машины сушильные предназначены для сушки белья, с автоматическим управлением (10 программ), сигнализацией засорения фильтра и режимом продувки холодным воздухом. Сушильные машины серии «Вега» имеют компактные размеры и оснащены двигателем с функцией реверса.

02.06.2014

Центрифуга ЛЦ-25 люкс  - может стать выбором для тех, кто прежде всего ценит безопасность и эргономичность бытовой промышленной техники. Эта уникальная модель отличается простой и очень надежной конструкцией, которая была создана с использованием перфорированного корпуса и высокотехнологичных, экологически чистых материалов.

14.03.2014

Машина сушильная – важный инструмент работы прачечных. По виду она напоминает машину стиральную, но в отличие от нее, сушильная машина выполняет совершенно иную функцию. Основная функция этого профессионального прачечного оборудования – снижение влажности белья. Дело в том, что после стирки белья, его вес за счет воды увеличивается примерно на 50%. Для хорошего глажения белье в должно содержать около 5% влаги. Механизм действия сушильных машин таков: влага испаряется с изделия под воздействием сухого воздуха, а затем отводится, влажность изделия и воздуха сравнивается. Этот процесс занимает обычно не более часа. По принципу отвода, сушильные машины делятся на конденсационные и вытяжные.

21.02.2014

Процесс утюжки/глажки – это завершающий этап полного цикла при работе прачечной. Именно от этого этапа зависит, в каком виде получит свою вещь заказчик. Как сделать, чтобы вещь смотрелась идеально? Необходимо специализированное гладильное оборудование.
Пресс гладильный совершил настоящую революцию в процессе глажки и при достаточных знаниях функций и предназначений пресса гладильного, Вы можете творить чудеса!