Новости

18.03.2012

Машины сушильные предназначены для сушки белья, с автоматическим управлением (10 программ), сигнализацией засорения фильтра и режимом продувки холодным воздухом. Сушильные машины серии «Вега» имеют компактные размеры и оснащены двигателем с функцией реверса. Используются на прачечных,в гостиницах, общежитиях, медицинских учреждениях,в детских садах, домах престарелых, а также на коммунальных прачечных, подключенных к производственной сети.

15.03.2012

Отличается высокой производительностью (17 кг/ч), надежностью, экономичностью, качественной обработкой изделия и простотой пользования. Предназначен для глажения прямого и фасонного белья из хлопка, шерсти и синтетики с остаточной влажностью 50%.

11.03.2012

Данное оборудование предназначенодля сушки и глажения прямого белья, выстиранного и отжатого до остаточной влажности 50 %. Оснащен частотным преобразователем, вентилятором и электронным терморегулятором и транспортной лентой Nomex.

07.03.2012

Оборудование предназначено для предназначены для стирки, полоскания и отжима белья, с остаточной влажностью белья 110%. Есть также режим раскладки и промежуточного отжима. Возможно изготовление модели с комбинированым способом обогрева (электрический + паровой) для машин с ручным способом управления.

04.03.2012

Оборудование предназначено для предназначены для стирки, полоскания и отжима белья с остаточной влажностью белья 70%, а автоматическим управлением, состоящим из 20 программ стирки. Рекомендуются для использования на прачечных предприятий, гостиниц, общежитий, медицинских учреждений (роддомов, больниц, поликлиник), детских садов, домов престарелых, школ-интернатов, санаториев, баз отдыха, ресторанов, войсковых частей и т.д., а также на коммунальных прачечных, подключенных к производственной сети.

01.03.2012

Оборудование предназначено для глажения прямого белья с остаточной влажностью не более 25%, изготовленного из полиэфирного волокна, шерсти, шелка, хлопка или льна. Рекомендован к использованию на прачечных, химчистках, подключенных к производственной электросети. В этом катке исключена преждевременная усадка обмотки, увеличена прижимная сила вала и как следствие, улучшено качество глажения изделий.

25.02.2012

Оборудование предназначено для сушки белья с начальной остаточной влажностью 50 %, оснащен тремя секциями для подвески одежды. Функция реверса позволяет предотвратить скручивание белья, существенно уменьшить его износ при сушке, а также сушить кожаные изделия.

15.02.2012

Оборудование предназначено для стирки, отжима, полоскания белья. Рекомендуется к применению на прачечных, химчистках, в гостиницах и общежитиях, в медицинских учреждениях и детских садах, в воинских частях, ресторанах и т.д. В этой машине есть также режим раскладки и промежуточного отжима, комбинированый способо обогрева (электрический + паровой).

08.02.2012

Оборудование предназначено для стирки, полоскания и отжима белья с автомати-ческим управлением, состоящим из 20 программ стирки. Рекомендуются для использования на прачечных предприятий, гостиниц, общежитий, медицинских учреждений (роддомов, больниц, поликлиник), детских садов, домов престарелых, школ-интернатов, санаториев, баз отдыха, ресторанов, войсковых частей и т.д., а также на коммунальных прачечных, подключенных к производственной сети.

04.02.2012

Данное оборудование предназначено для развозки белья в прачечных и химчистках, детских садах, мини-отелях, санаториях, больницах. Загрузочная масса сухого белья 40 кг, объем 300 л, а максимальная грузоподъемность 150 кг. Габаритные размеры: 1335х600х930 мм, а масса составляет 25 кг.