Новости

08.04.2012

Предназначен для придания изделиям, не подлежащим глажению, необходимой формы, специально разработан для глажения рубашек, в комплекте с утюгом и парогенератором. Используется вакуумный отсос и поддув для наиболее плотного прилегания, натяжения изделия, а так же удаления влаги из ткани.

05.04.2012

Предназначен для глажения прямого белья с остаточной влажностью не более 25%, изготовленного из полиэфирного волокна, шерсти, шелка, хлопка или льна. Каток рекомендуется для использования на коммунальных прачечных и прачечных самообслуживания, подключенных к производственной электросети.

01.04.2012

Стиральные машины предназначены для стирки, полоскания и отжима белья. Рекомендуются для использования на прачечных предприятий, гостиниц, общежитий, медицинских учреждений (роддомов, больниц, поликлиник), детских садов, домов престарелых, школ-интернатов, санаториев, баз отдыха, ресторанов, войсковых частей и т.д., а также на коммунальных прачечных и прачечных самообслуживания.

29.03.2012

Данная модель относится к серии высокоскоростных стирально-отжимных машин с окончательным отжимом, позволяющим получать белье по окончании стирки с остаточной влажностью в 50 %. Рекомендуется к применению на прачечных, химчистках, в гостиницах и общежитиях, в медицинских учреждениях и детских садах, в воинских частях, ресторанах и т.д. В машинах серии ВО применен принципиально новый вид управления приводом: частотное регулирование оборотов приводных асинхронных электродвигателей.

22.03.2012

Это высокоскоростная стирально-отжимная машина с окончательным отжимом для белья с остаточной влажностью 50% и загрузочной массой белья в 10 кг. В машинах серии ЛО применен принципиально новый вид управления приводом: частотное регулирование оборотов приводных асинхронных электродвигателей.Автоматическая система управления на микропроцессорной основе имеет емкость памяти до 20 программ стирки.

19.03.2012

Каток гладильный типа ВГ со скоростью глажения от 2 до 5 м/мин. Предназначены для глажения прямого белья с остаточной влажностью не более 25%, изготовленного из полиэфирного волокна, шерсти, шелка, хлопка или льна. Рекомендован для использования на коммунальных прачечных и прачечных самообслуживания, подключенных к производственной электросети.

19.03.2012

Данная модель относится к серии высокоскоростных стирально-отжимных машин с окончательным отжимом, позволяющим получать белье по окончании стирки с остаточной влажностью в 50 %. Автоматическая система управления на микропроцессорной основе имеет емкость памяти до 20 программ стирки, 10 из которых запрограммированы на заводе, а еще 10 пользователь может настроить сам, по своему усмотрению.

18.03.2012

Оборудование характеризуется высокой производительностью: 2 загрузки в час по 35 кг и высокой надежностью. Предназначен сушки белья с начальной остаточной влажностью 50%. Автоматическое управление, фильтр очистки воздуха, встроенный вентилятор, в зависимости от модели оснащены паровым или электрическим обогревом.

18.03.2012

Данная стирально-отжимная машина промышленного назначения, предназначена для стирки, полоскания, отжима и растряски белья. Машина периодического действия, двухопорная, односекционная, с боковой загрузкой и выгрузкой белья. Конструкция машины предусматривает производить загрузку и выгрузку белья из разных зон.

18.03.2012

Машины сушильные предназначены для сушки белья, с автоматическим управлением (10 программ), сигнализацией засорения фильтра и режимом продувки холодным воздухом. Рекомендуются для использования на прачечных предприятий, гостиниц, общежитий, медицинских учреждений (роддомов, больниц, поликлиник), детских садов, домов престарелых, школ-интернатов, санаториев, баз отдыха, ресторанов, войсковых частей и т.д.